Reunião discute abastecimento de carne em São Luís

A Secretaria Municipal de Agricultura, Pesca e Abastecimento (Semapa) realiza, nesta terça-feira (04), às 10 horas, no Gabinete do secretário Luso Sousa, uma reunião para discutir  as responsabilidades de todos os setores envolvidos com o abastecimento de carne bovina vendida em São Luís, através das feiras e mercados da capital.  Na pauta, o abate dos animais, instalações, resfriamento, controle de doenças e distribuição aos açougues e mercados.

 

Participarão da reunião:

 

01. Secretário de Agricultura do Município de São Luís

02. Coordenador de Inspeção Sanitária da Semapa;

03. Proprietários dos Abatedouros (03);

04. Vigilância Sanitária do Município de São Luís;

05. Vigilância Sanitária do Estado;

06. Ipemar – Instituto de Pesos e Medidas do Maranhão;

07. Sindicato dos Talhadores de Carne Fresca de São Luis – Sindicarnes

08. Ministério Público Estadual

você pode gostar também Mais do autor

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.