Dia das Crianças: Cake Pop sem glúten

O Dia das Crianças está chegando e nada melhor do que aproveitar a data com pratos especiais e que ainda podem ser preparados juntos com os pequenos. Com essa receita você aprenderá a fazer o famoso Cake Pop (bolo no palito), em uma versão totalmente sem glúten, para deixar as festas ainda mais gostosas.

Confira abaixo o passo-a-passo e anote os ingredientes:

Tempo de preparo: 40 minutos
Tempo de cozimento: 30 min
Dificuldade: fácil
Rendimento: 7 porções

Ingredientes
1/2 xícara de leite condensado
1/2 xícara de creme de leite
2 col. de sopa de chocolate em pó

Para a montagem:

1 Bolo de Chocolate sem glúten

1 xícara de raspas de chocolate

Modo de preparo

Em uma panela, leve ao fogo brando, o leite condensado com o creme de leite (sem soro) e o chocolate em pó.

Mexa até desprender levemente do fundo da panela.

Desligue o fogo e reserve.

Montagem

Em uma tigela, esfarele o bolo de chocolate e misture delicadamente o brigadeiro reservado.

Cubra a tigela e reserve no congelador por cerca de 30 minutos para firmar.

Em seguida, retire e com o auxílio de uma colher, pegue pequenas porções e modele bolinhas.

Espete o palito e em seguida passe pelo chocolate ou granulado.

Disponha em um prato e sirva.

Sobre a Schär

Presente em mais de 70 países, a Schär é líder mundial em alimentação sem glúten. A marca chegou ao mercado brasileiro em 2012 e desde o final de 2014 atua diretamente no Brasil por meio de sua filial administrativa e comercial, na cidade de Curitiba (PR). Os 150 pontos de vendas iniciais já se transformaram em mais de 5 mil, cobrindo todas as regiões do país. Atualmente, são mais de 30 produtos disponíveis para o público brasileiro. Mais do que oferecer uma alternativa para quem precisa ou opta por seguir uma dieta sem glúten, a Schär tem compromisso com o sabor e o prazer à mesa. Porque alimentar-se bem é saber fazer as melhores escolhas.

você pode gostar também Mais do autor

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.