Dicas de colinária: Aprenda a fazer bolinho de bacalhau light

Bolinho de bacalhau light

Esta receita é assada e leva farelo de aveia

Ingredientes:

  • 500 gramas de bacalhau dessalgado
  • 1 batata grande cozida e amassada
  • 1 colher de sopa de farelo de aveia
  • 2 colher de sopa quinoa em flocos
  • 1 cebola média picadinha
  • 1/2 xícara de salsinha picada
  • 1 ovo
  • 1 pimenta dedo de moça sem sementes picada
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva.

Modo de preparo:

Dessalgue o Bacalhau por 12 horas, trocando a água por até 3 vezes. Refogue a cebola e acrescente o bacalhau desfiado, acrescente a pimenta e cozinhe por 5 minutos. Em uma travessa, acrescente todos os ingredientes, adicione o refogado e misture bem. Acerte o sal. Com as mãos úmidas, modele os bolinhos e coloque em forma untada, pincelando cada bolinho com o azeite, asse em forno médio até dourar.

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